Brokkoli-Püree (Low Carb)

Brokkoli-Püree

Das sämige Brokkli-Püree ist eine tolle Low Carb Alternative zu Kartoffelstock und bringt auch farblich tolle Abwechslung auf den Teller.

Brokkoli-Püree

3.8 von 27 Bewertungen
Gang: Beilage, GemüseSchwierigkeit: Einfach
Kochzeit

14

minutes
Portionen

4

Personen

Das sämige Brokkoli-Püree ist eine tolle Low Carb Alternative zu Kartoffelstock und bringt auch farblich tolle Abwechslung auf den Teller.

Zutaten

  • 1 kg Brokkoli

  • 1 EL Butter

  • 100 g Frischkäse

  • Muskatnuss

  • Salz

  • Pfeffer

Zubereitung

  • Brokkoli in Röschen zerteilen und waschen.
  • Brokkoli ca. 14 Minuten in kochendem Salzwasser weich kochen und noch heiss mit dem Stabmixer pürieren.
  • Die Butter und den Frischkäse in das Brokkoli-Püree einrühren und mit Muskatnuss, Salz und Pfeffer abschmecken.Brokkoli-Püree

Hinweis

  • Wer sich Low Carb ernähren möchte, hat mit diesem Brokkoli-Püree eine tolle Alternative zum allseits beliebten Kartoffelstock! Durch die Muskatnuss ist der Geschmack verblüffend ähnlich und die frische grüne Farbe bringt Abwechslung auf den Teller.

Wie gefällt dir das Rezept?

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

*