Mango-Avocado-Salsa

Mango-Avocado-Salsa

Die fröhlich bunte Obst-und-Gemüse-Salsa schmeckt gleichzeitig süss und scharf und ist herrlich erfrischend! Sie eignet sich als sommerliche Vorspeise mit frischem Baguette serviert genauso gut wie als gesunde Beilage zu Fisch oder Meeresfrüchten.

Mango-Avocado-Salsa

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Gang: BeilageSchwierigkeit: Einfach
Portionen

4

Personen

Die fröhlich bunte Obst-und-Gemüse-Salsa schmeckt gleichzeitig süss und scharf und ist herrlich erfrischend! Sie eignet sich als sommerliche Vorspeise mit frischem Baguette serviert genauso gut wie als gesunde Beilage zu Fisch oder Meeresfrüchten.

Zutaten

  • 1 rote Zwiebel

  • 1 rote Peperoni

  • 1 gelbe Peperoni

  • 1 Avocado

  • 1 Mango

  • 1 Limette

  • 1 rote Chilischote

  • 2 EL Olivenöl

  • Salz

  • Pfeffer

Zubereitung

  • Zwiebel schälen und fein hacken.
  • Peperoni waschen, halbieren, entkernen und in kleine Würfel schneiden.
  • Mango schälen, Fruchtfleisch vom Kern schneiden und würfeln.
  • Chilischote längs halbieren, Kerngehäuse entfernen und klein hacken.
  • Avocado halbieren, Stein entfernen, abschälen und klein würfeln.
  • Limette halbieren und eine Hälfte über den Avocado-Würfeln auspressen, damit sie nicht braun werden.
  • Alle Zutaten bis auf die Avocado in eine Salatschüssel geben. Restlichen Limettensaft und das Olivenöl zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und alles gut vermischen.
  • Avocado-Würfel vorsichtig unterheben, um sie nicht zu zerdrücken.
  • Schüssel abdecken und mindestens eine Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen.Mango-Avocado-Salsa

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