Diese Tomatensuppe schmeckt so richtig intensiv tomatig! Im Vergleich dazu erscheint normale Tomatensuppe direkt fade und geschmacklos. Denn im Unterschied zu Letzterer werden die Tomaten nicht gekocht sondern im Backofen gegart und setzen dadurch ein intensives Röstaroma frei.
Als ich heute beim Durchstöbern meiner Lieblingsrezepte auf die Baked Feta Pasta Deluxe gestossen bin, lief mir direkt wieder das Wasser im Mund zusammen! Der unglaublich tomatige Geschmack ist einfach Weltklasse…
Aber eigentlich wollte ich ja Low Carb kochen. Schliesslich hab ich heute schon meinen Sport geschwänzt, was natürlich nicht noch mit einem üppigen Pasta-Gericht belohnt werden sollte. Also habe ich Pinterest nach gesunden Tomaten-Rezepten durchforstet und direkt einige Suppenrezepte mit im Ofen gerösteten Tomaten gefunden – quasi dem Grund-Zubereitungsschritt der Baked Feta Pasta. Und dann einfach von jedem Rezept das Beste rausgepickt und zu meinem persönlichen Tomatensuppen Master-Rezept kombiniert.
Und was soll ich sagen? Natürlich kann keine Suppe der Welt meine geliebte Baked Feta Pasta ersetzen, auch wenn sie noch so lecker ist. Aber diese hier ist immerhin die beste Tomatensuppe, die ich je gegessen habe, weshalb ich Tomatensuppe künftig nur noch auf diese Weise zubereiten werde 🙂