Dieser saftige Orangen-Lachs mit Honig-Senf-Glasur überzeugt durch seine fruchtig-pikante Note sogar auch manchen Fischmuffel. Das Lachsfilet wird mit Dijon-Senf eingerieben, mit Orangen-Knoblauchbutter getränkt, mit Honig bepinselt, in Folie gewickelt und schliesslich im Ofen gebacken, bis es innen wunderbar zart ist und aussen eine herrliche Kruste gebildet hat.
Schlagwort: Filet
Fischfrikadellen (Low Carb)
Diese leckeren Fischfrikadellen sind eine tolle Alternative zu herkömmlichen Buletten. Sie werden aus zartem Fischfilet anstatt Hackfleisch zubereitet und die Semmelbrösel durch Flohsamenschalen ersetzt. Damit sind die saftigen Fisch Burger richtig gesund und low carb tauglich, machen lange satt und schmecken Gross und Klein.
Feuriger Ofen-Lachs
Nach einem kühlen Bad in süsslich würziger Marinade aus Balsamico-Essig, Sojasauce, Honig, Knoblauch, Chili und frischem Ingwer werden die zarten Lachsfilets im heissen Ofen gegart.
Lachsfilet an Knoblauchbutter
Durch die Folie gart der Fisch im eigenen Saft, entfaltet so sein volles Aroma und trocknet auch überhaupt nicht aus.
Rindsfilet-Medaillons mit Ofen-Tomaten
Die edlen Rindsfilet-Medaillons werden sanft im Ofen niedergegart. So werden sie perfekt auf den Punkt gebraten, bleiben herrlich saftig und werden so unglaublich zart, dass sie beinahe durch die Gabel hindurch fallen 😉
Lachs in Parmesan-Kräuterkruste
Dank der Kräuterhaube trocknet der Lachs im Ofen nicht aus und wird unglaublich saftig.