Dieser leckere Big Mac Wrap schmeckt fast wie das Original, ist im Gegensatz zu letzterem aber Low Carb und proteinreich und damit auch in einer Diät durchaus mal erlaubt. Das labbrige Burger-Brötchen wird durch einen selbstgebackenen Protein-Wrap ersetzt und auch die restlichen Zutaten wo immer möglich durch eine gesündere Version ausgetauscht.
Schlagwort: Hackfleisch
Süsskartoffel-Spaghetti mit Spinathackfleisch und Avocado-Ingwer Sauce
So hast du Spaghetti garantiert noch nie gegessen! Diese Low Carb Variante ist super gesund. Und die süssliche Note der Süsskartoffeln harmoniert wunderbar mit der geschmackvollen Kokos-Avocado-Ingwer Sauce und dem Spinat-Hackfleisch.
Gefüllte Rondini mit Hackfleisch und Feta
Die kugelige Zucchetti-Sorte eignet sich perfekt zum Füllen. Bei dieser gesunden Low Carb Variante kommt zartes Poulet-Hackfleisch, Feta, frisch geriebener Parmesan und griechischer Joghurt rein, der die Füllung herrlich sämig macht und die feurige Chili im Zaum hält. Die rassige Tomatensauce ergänzt das praktische Ofengericht perfekt und alles lässt sich […]