Dieser saftige Orangen-Lachs mit Honig-Senf-Glasur überzeugt durch seine fruchtig-pikante Note sogar auch manchen Fischmuffel. Das Lachsfilet wird mit Dijon-Senf eingerieben, mit Orangen-Knoblauchbutter getränkt, mit Honig bepinselt, in Folie gewickelt und schliesslich im Ofen gebacken, bis es innen wunderbar zart ist und aussen eine herrliche Kruste gebildet hat.
Schlagwort: Lachs
Feuriger Ofen-Lachs
Nach einem kühlen Bad in süsslich würziger Marinade aus Balsamico-Essig, Sojasauce, Honig, Knoblauch, Chili und frischem Ingwer werden die zarten Lachsfilets im heissen Ofen gegart.
Lachstatar mit Chili-Mango und Avocado
Die wilde Kombination von Zutaten beschert ein unglaubliches Geschmackserlebnis und auch optisch ist dieses Lachstatar mit Avocado und Mango alles andere als langweilig. Die perfekte Vorspeise für Gäste also – vorausgesetzt diese mögen rohen Fisch. Weitere Vorspeisen-Rezepte im Servierring:
Lachsfilet an Knoblauchbutter
Durch die Folie gart der Fisch im eigenen Saft, entfaltet so sein volles Aroma und trocknet auch überhaupt nicht aus.
Lachs in Parmesan-Kräuterkruste
Dank der Kräuterhaube trocknet der Lachs im Ofen nicht aus und wird unglaublich saftig.