Diese cremige Broccoli Pasta al Limone ist herrlich erfrischend, schmeckt im Winter aber mindestens so gut wie im Sommer. Das zitronige Nudelgericht ist auch ganz fix zubereitet, da der Brokkoli direkt mit der Pasta mitgegart wird.
Schlagwort: Pasta
Spaghetti mit Avocado-Rucola-Pesto
Mit diesem einfachen Pasta-Rezept zaubert man im Nu das perfekte Sommergericht! Dank der Zitrone schmecken die Spaghetti mit Avocado-Rucola-Pesto total leicht und erfrischend. Die Avocado macht den Pesto herrlich cremig, während ihm Rucola, Chili und Walnüsse eine angenehme Schärfe mit leicht bitterer Note verleihen. Also mal eine richtig tolle Alternative […]
Burrata Pasta mit ofengerösteten Balsamico-Tomaten
Wer Tomaten mit Mozzarella liebt, schwebt beim Genuss dieser Burrata Pasta mindestens auf Wolke sieben! Denn der Mozzarella wird in dieser Deluxe Version durch Burrata ersetzt, die noch cremiger ist und richtiggehend in den heissen Spaghetti zerfliesst. Und statt gewöhnlicher Tomaten gesellen sich mit Balsamico glasierte, im Ofen geröstete Kirschtomaten hinzu, die auf diese Weise ein unglaubliches Aroma entfalten und herrlich süss und saftig werden.
Zucchetti Spaghetti an Poulet-Rahmsauce
Zucchetti Spaghetti oder Zucchini Spaghetti werden gerne auch als Zoodles – also Zucchetti Noodles – bezeichnet und dürfen in keiner Low Carb Küche fehlen. Zucchetti Pasta sind arm an Kohlenhydraten, glutenfrei und damit eine leichte und gesunde Alternative zu herkömmlichen Pasta. In Kombination mit gebratenen Hähnchenfilets, Garnelen oder einer beliebigen […]
Cremige Trüffel Pasta
Wer seine Gäste mit einem edlen Pasta-Gericht verwöhnen möchte, macht mit dieser köstlichen Trüffel Pasta garantiert nichts falsch. Die Kombination aus feinen Pappardelle in cremiger Weisswein-Rahmsauce mit frisch gehobeltem Trüffel und frisch geriebenem Parmesan ist einfach nur ein Traum!
Baked Feta Pasta Deluxe
Das genial einfache Pasta-Rezept, das über TikTok und Instagram die Foodie-Welt erobert hat, ist schon in der Original-Version der finnischen Food-Bloggerin Jenni Häyrinen eine Wucht. Mit dieser Deluxe Variante steigt das Geschmacksfeuerwerk im Mund noch eine Stufe höher, denn das tomatige Aroma wird durch gebackene Oliven, Zwiebeln und Knoblauch und die zusätzlichen Gewürze noch gehörig intensiviert.
Süsskartoffel-Spaghetti mit Spinathackfleisch und Avocado-Ingwer Sauce
So hast du Spaghetti garantiert noch nie gegessen! Diese Low Carb Variante ist super gesund. Und die süssliche Note der Süsskartoffeln harmoniert wunderbar mit der geschmackvollen Kokos-Avocado-Ingwer Sauce und dem Spinat-Hackfleisch.
Fettuccine Alfredo mit Poulet
Auch wenn er in der traditionellen Pasta Alfredo nichts verloren hat: Der Rahm setzt dem beliebten Klassiker aus der italienischen Küche quasi noch das Sahnehäubchen auf! Und dank dem Poulet gibts zur Kohlenhydrat- und Fettbombe immerhin noch ein wenig gesundes Protein 😉